QQ自由幻想里的万事如意明年可以用?

QQ自由幻想里的万事如意明年可以用吗

全部回答

    自从自由幻想公测以来,很多玩家都在苦恼,自己为什么不能拥有大把的游戏金币。即使再怎么样辛苦的赚,也无法得到更多的游戏金币。那么,下面小记就请到了无泪城(天津)区的一位在游戏中通过轻松的方法脱贫致富的玩家——炫目火舞。
  让他为我们解读致富良方。 炫目火舞: 其实好多玩家都可以通过自己勤劳的手,使自己得到足够花的游戏金币。  只是很多的人不愿意去为这份机会辛苦和坚持。我是公测开始玩自由幻想的,当时我跟很多玩家一样,经常为了游戏的金币不够花而苦恼,比如:没有游戏币就无法学习技能,没有游戏币就无法购买补药。
  曾几何时,我也想过放弃。 可是有一天,我在拿自己攒了很久的钱给自己加工装备的时候,我的身边出现了一个黄金剑客。  他告诉我,如果我想有能加工好装备的成本,就应该想办法赚到足够的钱!而方法他只教我一次!我听了之后恍然大悟,立刻虚心请教。
   原来,赚钱如此轻松,只要肯吃苦!致富不是梦!下面我为大家介绍一下我的致富经验。 我所学的赚钱方法就是卖矿。如何卖矿和收矿,才会使得自己能多赚少赔呢?首先,你必须对自由幻想抱有良好心态,开两个自由幻想程序,一个大号,一个10级左右的小号,在游戏相关资料网上找到矿怪常刷出的地点,比如论坛的矿点大揭露 这里,就有详细的矿点解析。
    按照资料上所说的地方,开始开启自动打怪进行挖矿。当然了,这里所要提到的就是需要足够的耐心,点击每一个小时都会出现的神医验证码。 挖矿的时间可以选择在休息时间来进行,等到挖到一定数量的矿之后,就可以去合矿了。
  合矿要看运气。先合铁矿石之类的小矿,如果失败次数过多,就开始合成金矿石之类的值钱矿,依次类推把合好的成品矿卖出去。  累积资金差不多的时候可以开店收矿石了!低价收进,高价卖出。
  比如:流光白金的收购市场价是700银币一个。那我们就可以用710或者720隐蔽的价格收购。差不多的时候再高价卖出。保险起见,为了不使自己亏损,一般都收购原矿自己合然后再卖出,再收购,如此循环。
   那么说到这里,我想很多人都想知道,到底哪种矿的市场行情比较好呢?那我继续为大家来说说。   首先,我觉得,就我自己加工成的装备而言,最需要的是孔矿和加工矿。我本人比较偏向孔矿。
  比如:火铜,天外异石等低成本的孔矿。风险又不大,而且利润高!虽然钱是赚的慢一点,但是至少慢工出细活嘛!什么不都是积少成多么?其次,我觉得是流光白金,金髓矿石等合成风险较大的孔矿,之后比较难卖的就是太阴魂石了。
    就这种比率,我的火铜利润就占50%左右。 在矿的市场,都是波动不定的,所以一定要随时关注矿价的波动,这也是一件很辛苦的事情!但是,不经历风雨,哪能见彩虹?所以,辛苦必定有收获。
  当我得到第一笔自己赚的游戏金币时,差点激动到流泪!现在我每个月的收入除去成本,利润都达到百金以上。   其实,在我辛苦赚钱的同时,我的身边还有很多支持我鼓励我的朋友。我是一个大家族的长老,但是我为了赚钱有的时候很少帮助家族的兄弟姐妹。
  我觉得对不起大家,所以,我赚的钱,很多都给了家族族长,让她能够有资金为家族的升级带来动力。我很感谢我们的组长冰儿,还感谢我的口区口土大哥,真的是感谢的人太多了。
     最后,我在新的一年里,祝全区的朋友们都能多多赚钱,开开心心的玩游戏!新年快乐!也祝我家族的兄弟姐妹们,新年快乐!万事如意! [后记]我们是自由幻的忠实铁杆FANS!希望新的一年里,大家都能如火舞一样,轻松赚钱,快乐游戏!。