现在QQ幻想还收费吗?

好长时间不玩了,因为以前收费,现在听朋友说不收费了?到底收不收 啊

全部回答

10级前免费~如果你帐号里有1Q点10后是可以负点游戏~一下线或换线就进小岛了~可以通过金币到点卡公证处交易也可以用RMB买Q币冲值 QQ幻想要点自由幻想不要点但是收费更贵我觉得

  QQ幻想10级之前不收费,10级之后需要通过冲值游戏点卡换取游戏点继续游戏,4点可以玩一个小时,折合每小时0。4元(10元100Q点,可以玩25小时)。 幻想现在改版更新的越来越频繁,商业化越来越明显,总的来说玩起来很费钱,现在的幻想里只要有钱就可以玩得很好,有钱可以找人带升级,有钱可以弄好装备,可以买技能书,系统的神奇货架相当于双向收费。
   另外,TX刚开放了不收费的QQ幻想,名称叫QQ自由幻想。不过我觉得不容易。升级难。没有钱而且装钱难。 。

10及就收费了

10及就收费了 这个游戏月来月商业化

QQ幻想10级之前不收费,10级之后需要通过冲值游戏点卡换取游戏点继续游戏,4点可以玩一个小时, 幻想现在改版更新的越来越频繁,商业化越来越明显,总的来说玩起来很费钱,现在的幻想里只要有钱就可以玩得很好,有钱可以找人带升级,有钱可以弄好装备,可以买技能书,系统的神奇货架相当于双向收费 你说的不收费的叫QQ自由幻想,现在还处于内侧阶段,还没有公测