宝马们都建议下给宝宝吃什么牌子的鱼肝油好啊?

们都建议下给宝宝吃什么牌子的鱼肝油好啊?

全部回答

亲,像伊可新的就不错的,还有就是生命阳光的也不错的额

我家宝宝从六个月的时候因为有夜间盗汗的现象所以就添加了优生妈咪深海鳕鱼鱼肝油,是胶囊的那种,剪开一个小口直接倒在勺子里面喂给宝宝吃就可以了!

宝妈你好,一般来说鱼肝油从宝宝15天的时候就开始添加了.一直要吃到宝宝3岁的.我家一直吃的是优生妈咪的鱼肝油,个人感觉还是很不错的,推荐下!祝宝宝健康!

宝宝可以给宝宝买小可牌的鱼肝油。我在医院生孩子时医生就开这个牌子的鱼肝油。本来伊可欣牌很多人用,但听说最近出过超标问题。

亲,宝宝多大?药店销售的有很多种。一般选择OTC的。鱼肝油宝宝喝的水剂也不错。有牛奶味,橙味。根据宝宝口味选择的