搜索
爱问首页 爱问商城

补钙宝宝马上5个月了 应该给她补什么牌子的鱼肝油啊?

补钙宝宝马上5个月了 应该给她补什么牌子的鱼肝油啊?宝妈们都推荐下啊

我家宝宝吃的是伊可新的鱼肝油,上午给宝宝吃,这样吸收比较好,现在天气多给宝宝晒晒太阳也是一样的。

我家宝宝吃的是伊可新的鱼肝油,上午给宝宝吃,这样吸收比较好,现在天气多给宝宝晒晒太阳也是一样的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲,你可以试试伊可新那个鱼肝油很不错的,有好多的小宝宝都在吃这个的,吃完后最好再晒晒太阳,效果更好。

亲,你可以试试伊可新那个鱼肝油很不错的,有好多的小宝宝都在吃这个的,吃完后最好再晒晒太阳,效果更好。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我们家宝宝吃的是伊可新的鱼肝油。钙粉的话是那个金箍棒的乳酸钙。

我们家宝宝吃的是伊可新的鱼肝油。钙粉的话是那个金箍棒的乳酸钙。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我们孩子吃的是伊可新的鱼肝油 不敢随便吃别的 总是出问题 金骑士多少孩子吃过啊 后来查到是有问题的

我们孩子吃的是伊可新的鱼肝油 不敢随便吃别的 总是出问题 金骑士多少孩子吃过啊 后来查到是有问题的收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家都是仔力奇的,最近换了纽瑞滋的,挺不错的啊

我家都是仔力奇的,最近换了纽瑞滋的,挺不错的啊收起

0 0
收起 提交
加载更多