西班牙这几个国家玩?

紧急签证情况求助(在英国)!!!,各位有经验的朋友们,快来帮帮我啊! 我的情况是这样的,我的英国签证到今年12月底到期.我打算在10月底11月初去意大利,法国,西班牙这几个国家玩.起初的打算是预约意大利的签证,听说要有英国签证有效期3个月以上,那我就是必须要在9月底前去签,可是我要在10月底或11月初去玩,这样它还会给我签吗?              着急啊! 我现在该怎么办啊? 有经验的朋友快来帮帮我啊!

全部回答

你要么提前3个月去签证;要么,提前定好回国的单程机票,去法国大使馆签证,保证1个月的签证有效期.