似乎因为长牙没什么胃口都瘦了?

10个多月了,似乎因为长牙没什么胃口都了,该怎么办? 我听说长牙是会没什么胃口的,可是眼看我宝胃口降了那么多,还瘦了我心疼死了,不知各位宝妈有什么好对策,我在想是不是要换了食谱了,你们有好推荐吗,我宝10个多月了,有合适的食谱吗?

全部回答

买点磨牙棒给宝宝 在做一些爽口的东西

宝妈观察一下宝宝精神状况怎么样,如果精神很好,就没问题的,可能就是天气原因,很多宝宝不爱吃饭。

宝宝十个来月什么都能吃了,我家宝宝现在也是不喜欢吃饭,就喝点奶,感觉也瘦了,与天气也有关系的,再加上现在喜欢自己吃东西啦,喂她她根本不吃,我们就先不喂,等过一两个小时再喂饭给她,就会吃的多些,估计过过夏天就会好点吧,还有宝宝不吃就先不要勉强了,过段时间再喂,他饿了自然会吃的多。

我家快十个月 也瘦了 不过这段时间宝宝都不见长肉的 很多宝宝都是这样的 正常的 我家辅食就是各种各样的 想到什么就弄 没有固定的食谱