宝妈们,推荐一款宝宝比较受用的床铃嘛?

宝妈们,推荐一款宝宝比较受用的铃嘛!

全部回答

这个只要色彩鲜艳,多样化的颜色就好了,还要没有气味的,品种多的是呢,不要纠结这个问题,床铃用不了多久就淘汰了,宝宝长大就不玩这个了

床铃的工艺不是很复杂,选床铃时,主要看吊坠,不宜过长,物品不宜过繁,音乐要好听,舒缓不要太闹的,颜色要柔和些的即可。另外要吊坠不宜脱离的。

我们家给宝宝买的第一件玩具就是澳贝的迪迪兔床铃了,感觉还是非常好的,上面的每个小挂件都是可以拆卸下来的,可以当做手铃玩,锻炼宝宝的抓握能力。