请问各位宝妈我宝宝这情况是不是太慢了?

宝宝现在五个月了,但现在还还不会翻身趴过来,只会侧身而已,请问各位宝妈我宝宝这情况是不是太慢了

全部回答

每个人都不一样呢,我宝宝到七个月才会翻身呢,你想宝宝学翻身翻的早,你每天帮他多练习练习应该就学的快了。。

不慢,这是正常的哦,我宝宝是6个月会翻身的哦,没事你可以偶尔帮宝宝翻身就是了哦,而且慢慢来了,宝宝想翻身就自然翻身的哦,只要你训练宝宝会翻身自然就会了,所以这是正常的,不要着急

宝宝的活动能力发育有早有晚,不必着急,如果想让宝宝尽快翻身,可以在宝宝有翻身动作时从旁边推一下宝宝,让宝宝感觉到翻身的感觉,练习一段时间后,宝宝就会翻身了。

宝妈,宝宝5个月还不会翻身是慢了点,不过不用着急,每个宝宝的进度不一样,有的不会爬直接就走了呢,不用担心。

不要急,宝宝有的发育慢而已。你可以经常训练宝宝,拿玩具来刺激宝宝的身体,让宝宝有自己去拿的权力。慢慢就会翻身趴过来了。