七个月宝宝趴着睡是因为吃多了吗 最近我家晚上老是趴着睡?

七个月宝宝趴着睡是因为吃多了吗 最近我家晚上老是趴着睡,把她翻过来就哭,就是要趴着。我同事说,她家宝宝去儿保时,医生告诉她,七八个月的宝宝如果最近喜欢趴着睡,说明吃多了不消化,宝宝就喜欢趴着睡,我不知道这种说法是否正确

全部回答

不是的哦 宝宝喜欢这个姿势吧

没听说过,但是我感觉这一时段的宝宝好像都是爱趴着睡。 过一这段时间,就又改过来了。

这阶段的宝宝刚刚学会翻身,就喜欢趴着睡,但宝妈注意宝宝的鼻子和嘴巴不要被枕头堵住,引起窒息!

也不一定呢,有可能是宝宝觉得这样睡舒服些。

几乎每个宝宝都喜欢爬的睡觉,应为这样最舒服,和吃多了没有关系的