孕妈妈 多吃虾 和海鲜类对宝宝好吗?

孕妈妈 多吃虾 和海鲜类对宝宝好吗? 孕妈妈 多吃虾 和海鲜类对宝宝好吗?

全部回答

孕妈妈是可以吃虾的,前提是对虾没有过敏反应。如果对虾等海鲜产品过敏,那就不要吃了。无论吃什么东西,都要适可而止,别吃太多,也千万也别吃生的,以免引起肠胃不适。

那要看一下你自己吃了会不会过敏。如果过敏就不能够吃了。

好啊,营养很丰富,虾含钙高,而孕期也需要大量的钙,如果对海鲜过敏就不要吃了,还有螃蟹不可以吃,容易引起流产。

只要不过敏,虾和海鲜可以吃,但是再好的东西也不能多吃,虾多为养殖,那种大虾一天不要超过7个,海鲜性凉,不要摄入太多。

肯定是不好的了,因为到时间的宝宝生了以后那么是很容易出疹子的还有就是到时间的宝宝的是很容易过敏的 ,多多的吃点核桃是最好的了