我现在担心儿子会不会也不想在呢?

帮忙支招吧 上周末去万人团购处给儿子报了两节早教课,红黄蓝的。今天上午给打电话预定周日上午带儿子去上课,今天中午跟同事聊天时说起此事,同事说他们孩子第一次去早教课时根本就不给在,闹的第一节课也没有上成,我现在担心儿子会不会也不想在呢?假如出现这种情况,我该怎么做呢?立即带他走呢?还是不停的劝说留下听呢? 亲有遇到此情况的吗?是如何处理的呢?快给偶支支招吧!

全部回答

还这么小,还是自然发展比较好.现在宝宝正是探索的阶段,应该让他自己在尝试与自探索中学习.