不知道怎么办?

宝宝不和小朋友一起玩 宝宝不和小朋友一起玩, 我们带宝宝去有小朋友的地方玩, 他一看到有小朋友就走, 不知道怎么办?

全部回答

不要着急,宝宝这个年龄段最认生了。经常带她去熟悉的朋友家串串门,去公园玩玩,不建议去超市、商场空气不好的地方哦!不必强求宝宝马上就能接受别的小朋友,时间可以改变一切

宝宝现在的阶段是一个认生的阶段,没有安全感.平时在家里要多逗逗宝宝,和宝宝玩游戏,多带宝宝出去玩,逛街,看到小朋友可以抱着他主动和其它的小朋友玩,培养他的社交能力.慢慢地,就会好了.很多时候是要靠我们大人正确引导他去做的!

没关系,顺其自然,我家宝宝也是,慢慢来,稍大点,可以给他带上玩具出去跟小朋友交换玩具,一般来说到了3岁开始就会主动找伴了,我家的宝宝就是。 还有,你的宝宝心智很高,不愿跟小的玩,那就带他看大一点的,他也许会有兴趣,因为他能学到东西,呵呵,希望对您有用