出境有问题吗? 持有申根2次或多次签证从北京出境去克罗地亚?

持有申根2次或多次签证从北京出境去克罗地亚,没有克罗地亚签证的情况,出境有问题吗?,准备签证斯洛文尼亚2次或多次申根签证,然后从北京出境俄航莫斯科转机后去萨格勒布,但是没有克罗地亚签证,在北京出境的时候我们国家边防会因为没有克罗地亚签证而不让出境吗?(克罗地亚今年有2次或多次申根签证免签的政策) 谢谢各位大侠!

全部回答

读了一下克罗地亚的签证政策,不是有2次以上的申根签证记录,而是持有多次(muilt)入境的申根签证才能免签。因为你从克罗地亚返回到申根国时要查护照,只有多次入境的签证才能再入申根国。