但是说话还是只能叫几个人?

我家宝贝马上就到2周岁了,但是说话还是只能叫几个人,别的说的都听不懂,有妈妈支招下不?

全部回答

  1。家长要经常和孩子重复,不要因为孩子不模仿就不说了。2。跟孩子互动起来,如,你看妈妈叫苹果,小苹果来亲妈妈了,你也叫它,咦!你看它跑过来了。3。跟孩子重复说他指过物品的词,比如宝宝你是要那个大大的苹果是吧。
  多跟孩子重复。您可以参考歪歪兔情智乐园,有具体的教给家长的方法和引导宝宝的图画书和动画片,帮助养成良好性格。提问者评价:我姐39岁,有那个子宫腺肌症,请问除手术外还有没有最加治疗方法。