晚上怎样把尿

我家宝宝马上快到两岁了,原来只晚上用纸尿裤。汗。现太大了我想不给他用纸尿裤,正在实行阶段。我本来就爱睡觉,现在可好晚上总看表到点把他。他还打挺不尿。要不就尿完就不睡了,简直太难过了。各位妈妈都这样过来的吗?需要多长时间宝宝才能适应

全部回答

我家宝宝和你家宝宝差不多大,我家宝宝八个月就没有用尿不湿了,他一个星期左右就适应把尿了,他在尿尿的时候会睡得不安稳,会动的,一动大人就会醒,那就抱起来把尿,你说把时间给安排好,我觉得那样不好,现在我家宝宝晚上只要尿两次,并且时间很规律的,每天晚上都是差不多时间的,你试试吧!!!

我觉着这么大宝宝应该慢慢改掉不用纸尿裤的习惯了,向楼上妈妈说的,辛苦一两个星期,晚间如果宝宝翻身或闹就抱起来把尿,久而久之习惯了有一点尿尿你把了也会拉的.慢慢就会养成把尿就尿的习惯. 不赞成父母你为宝宝定时把尿的做法,因为你这么做一是影响宝宝睡眠,二是宝宝这时可能没有尿尿,熟睡中吵她会产生逆反心理而有尿也不拉了.呵呵. 愿宝宝们活泼!健康!

我觉得你还是给宝宝用尿裤的好。你可以买宝宝用的成长裤、拉拉裤之类的,也方便给他把尿。我宝宝用的是好奇的成长裤,效果还行,你可以试试!等他两岁过后再慢慢不用,因为晚间你老是给他把尿,这样影响他的睡眠,影响他的成长,不太好,另外你也休息不好。夜里如果宝宝要喝水你还是要给他喝,不要说为了少尿就不给他喝水,这个不行的,现在天气热,补充他的水分。 祝:宝宝健康!天天做好梦!

晚上睡觉不要给宝宝喝太多水,夜里小便多,会影响睡眠质量。一般宝宝有尿意的时候,睡觉就不踏实了,就会翻身,这时候你就可以把尿了。如果是男宝宝,可以用一个大口的瓶子(注意要表面光滑,吃过话梅的塑料瓶就可以),在床上接尿就可以了。我家宝宝就是用这个方法。