不 知道什么原因?

帮帮忙,有知道原因的 我家宝宝7个月了 腰不直,老是弯着,也不会坐,不 知道什么原因,急啊

全部回答

呵呵,应该没什么事,我宝宝8个月时还坐不稳,一坐就倒,当时家人都很害怕呢,检查也没事,长大了什么事也没有

你家孩子是早产么?早产多长时间?早产儿看运动神经发展应该根据纠正月龄(按照预产期算),比如你家宝宝现在出生7个月,早产1个月,那么纠正月龄应该6个月左右。 很多孩子到7、8个月的时候才能坐稳当呢,扶站也得是10个月左右的事情。多看看他其它大动作和精细动作的表现,如果能排除发育滞后,那就没问题了。

顺其自然吧,有的宝宝做的早有的宝宝做的晚,这都是有个体差异的,只要宝宝能吃能睡精神好,其他方面都正常的话,这个是没关系的,就像说话走路一样,有早有晚,时间都不一样的。多练习一下就好了。或是把宝宝放在小车子里,推着出去玩几次,宝宝就能学会了。