宝宝流口水是不是上火的表现啊 宝宝流口水是不是上火的表现啊?

宝宝流口是不是上火的表现啊 宝宝流口水是不是上火的表现啊

全部回答

亲,这个不是上火的表现,多半是宝宝要出牙了,要看你的宝宝多大,如果是在4个月左右,那肯定是正常的生理现象的,因为是唾液腺分泌的原因哦

流口水是宝宝最常见的现象,宝宝的唾液腺开始发育,分泌唾液,但是他的吞咽能力不够,不能很好地把口中的唾液咽下去,所以会表现为经常流口水,没事的给宝宝带个口水巾及时擦掉口水就可以了

不一定的,有可能是要长牙,还可能是嘴里有溃疡。

流口水对小宝宝来说是正常现象。说明宝宝的唾液腺发育好了,宝宝的口腔小而浅,吞咽功能又不健全,不会把流出来的口水咽下去,同时,长牙也会刺激唾液腺的分泌,导致口水增多。等到宝宝的学会吞咽以后,口水自然会减少。

亲爱的,宝宝上火也会引起流口水,可以给宝宝多喝点水,多吃一些新鲜水果,你可以给宝宝喝一些清火茶,金银花露,小儿七星茶颗粒,我家宝宝有吃过这两种清火的,个人觉得效果挺好的,