宝宝流口水是上火吗?

宝宝流口水是上火吗?上火应该吃什么? 宝宝流口水是上火吗?上火应该吃什么?

全部回答

小宝宝一岁之前流口水很正常的。但到了一岁一般比较少流了。如果他口水还是滴滴答答的,你可以经常喂他吃一些比较大点的,粗点的食物来训练他的吞咽功能。 小宝宝容易上火应该多喝点水,多吃水果。不能吃太多垃圾食品!

不一定是上火了。我儿子流口水一直到两岁才慢慢缓解。我邻居有一个阿姨是中医,偶然看到我宝宝流口水就告诫我说孩子脾胃不合。肝火旺盛。给了我一个配方,是中药的。孩子很不喜欢,每次喝都情绪很不好。后来又吃的现成中成药。名字叫“金内鸡”喝了一个星期就慢慢好转了。现在两岁时个月都没有在犯过