佛罗伦萨或罗马或尼斯或巴塞罗那哪里可以买到适合国内两口插口的电源转换插头?

佛罗伦萨/ 罗/ 尼斯/ 巴塞罗那 求购转换插头,求助:佛罗伦萨或罗马或尼斯或巴塞罗那哪里可以买到适合国内两口插口的电源转换插头,从国内带来的不见了,急需,感谢~

全部回答

华人的通讯店就有,在欧洲不用担心,到处都是华人开的店

找个中国人百货店,里面应该有,罗马的话在VITORIO广场那有卖的,那里很多中国人开的店

感谢大家的回复,酒店前台确实可以借到,为了方便我还是买了一个,华人满天下就是好呀。