刚出生几天的宝宝每次醒了是要吃了吗?

刚出生几天的宝宝每次醒了是要吃了吗?宝宝每次醒了我就给她吃, 刚出生几天的宝宝每次醒了是要吃了吗?宝宝每次醒了我就给她吃,会不会不好呢?

全部回答

宝宝醒了也不一定要吃,可以和宝宝适当玩一下,看看宝宝有没有尿,或拉屎,如果哭的话就可能饿了。主要看宝妈的奶够不够,一般两三小时喂一次,但时间不一定要固定的,因为那么小的宝宝都是按需喂养的。

差不多吧,不过也不能总是为孩子啊,容易消化不良啊

不会,只要她有欲望想要吮吸,妈妈就要给她吃,一来可以刺激妈妈的泌乳量不断增加,二来可以增强宝宝的安全感,吃奶的同时让宝宝和妈妈有一个交流的机会。母乳是撑不到宝贝的,妈妈大可放心,只是妈妈要记得喂奶后给宝宝及时拍嗝,并侧睡防止呛奶。祝福宝宝、妈妈一切安康。

有时候宝宝醒了也可能是拉了,不一定每次都是饿了,一般宝宝饿了都会哭的,不过这么大的宝宝吃奶次数顿是正常的哦。多吃没关系的。

刚出生的宝宝还是比较容易会饿的. 你可以多观察宝宝的状态, 以便多了解宝宝的是不是饿了呢. 也不是宝宝每次一醒就要喂奶了. 这样很容易导致宝宝肠胃消化不良的