这几天大便有点发干是怎么回事?

宝宝九个月了,这几天大便有点发干是怎么回事

全部回答

宝宝应该是上火了,多喝水,多吃点水果,母乳喂养的话宝妈也要十分注意饮食的,辛辣的,太过油腻的东西尽量少吃或不吃,可以给他揉揉肚子,促进肠道蠕动

孩子应该是有点便秘了。可以给他用温水冲洗小屁屁或是经常按摩肚子,可以促进孩子排便。以后要多吃蔬菜和水果,多给孩子喝水。

宝宝的便便有点干燥的. 就是上火了哦. 一定要给宝宝多喝水的哦. 也可以平时给宝宝吃点香蕉的. 多吃点水果吧. 都是对肠道有好处的. 再多注意观察一下吧.

多喝水,每天还需吃点水果如:沙苹果或香蕉用小勺子刮成果泥喂宝宝吃,青菜剁碎煮稀饭都可以解决宝宝大便发干的问题。