容易涨奶溢奶,宝宝吸这边另一边就漏的厉害?

容易涨奶溢奶,宝宝吸这边另一边就漏的厉害,按都按不住,想买吸奶器,不知道好不好、

全部回答

我当时也那样的。所以就用防溢乳垫。这样那边滴也滴近溢乳垫里,吸掉了。

漏的实在多的话,就用杯子接着,用吸奶器,还是只能一边一边来,后吸的那边还是要漏的。

吸奶器备一个还是有必要的。漏奶也就刚开始比较严重,宝宝大一些,食量大了,你的乳腺也发育成熟了就不会怎么漏了。我一开始也是,一天得弄湿多少块毛巾,每天洗烦死了。。。后来有时候就拿一杯子接着,呵呵~月子里涨奶是最好吸出来的,宝宝吃不完也要吸出来。否则容易得乳腺炎呢!

吸奶器好啊,奶多的话可以吸出来给冻上,涨奶是很难受的,我用的美德乐的吸奶器,还不错

亲需要备一个的呀,不过也不需要买太贵的,毕竟这个使用的频率也不是特别多的,我当时就备了一个,不过我的奶水确实是比较少,也吸不太出来。