这是怎么回事?婴儿到晚上就哭 2个月的婴儿一到晚上就哭?

婴儿到晚上就哭 2个月的婴儿一到晚上就哭,嗓子都哭哑了。喂奶就不哭了,可是刚不吃了就又哭,总是撑的吐了奶,可是吐过之后有时就好了,也不哭了。白天就特别好。这是怎么回事?问题补充:白天她又不怎么睡觉,不可能是生物钟的问题

全部回答

    中医“七十二样风”之“通肠风”症状:腹胀有声响、发硬、漾奶、恶心、打嗝、绞舌、裹不住奶头、舌苔发白增厚、口粘有痰、鼻周发青、伸懒腰、哼哼叽叽、突然狂啼、双眼上看、惊大、不睡大觉…病情加重后整夜哭闹,腹内抽搐,不屙不尿。
  由此引起的“外病”症状:挠耳抓腮、头发直立无光泽、后脑出汗、泪眼汪汪、拉肚子、大便水样豆瓣绿色有白沫、头左右晃动、有时身上出现红疙瘩。  该病西医基本诊断为“消化不良”甚至“支气管肺炎(不发烧)”,乱用抗生素等药物,以致引起药物性盰炎,或是通过化验,胡乱补充元素。
  这样的孩子多数几岁后厌食,早上干呕、肚子疼,有反复低烧现象,可能长期咳嗽甚至哮喘,胆子小,如果受到惊吓能引起抽搐,重时形成癫痫。成年后消瘦形如“豆芽菜”。  只有中医可以根除此病。
  再,婴儿惊大睡不沉极有可能是“猪毛风”作怪,手蘸唾液揉搓肩背腰臀等部位会出现“猪毛”样物,故名“猪毛风”,搓出即可。

搞个安抚奶嘴可能会好些!有的婴儿就是随时要嘴里含着东西,建议你试试。

给喝点小儿七星茶就好

1、生物钟 睡反了觉,白天睡的多了。 2、衣着多、紧,哪里弄得宝宝不舒服了,总是会吃奶来安抚自己,并不是真的饿了。(看下裤子松紧带、袜口、有什么东西扎着了宝宝“艾叶梗、小刺什么的”、有没有东西缠着了宝宝的手指、盖的是不是多了,有没有湿疹、间擦疹、尿布疹等等) 3、室内光线是否过亮,空气流通情况。 4、维生素D不足或过量。 5、肠痉挛。

我觉得吧!有两点。如果可能是母乳不够孩子没吃饱,对于总是撑的吐了奶,可是吐过之后有时就好了 我觉得可能是溢奶,吃得太急了 对于新生儿肠道发育还不是正常时候很容易溢奶。我认为应该不是什么毛病。晚上不睡觉的状况嘛!白天让他多玩一会,少睡觉。一般以后习惯啦就好啦!