有没有十一个月的宝宝不会爬的啊?

有没有十一个月的宝宝不会爬的啊?不会不爬直接就会走了吧?会走之后再会爬?

全部回答

这是正常的,我家宝宝就是不会爬,直接走的,不过要走得比较晚一些的。

学爬对孩子有诸多益处 不会爬直接走孩子的协调能力不太好

有啊,本人就是没学爬,顶多就是屁股挪着走,没事的,我妈说这样的孩子干净,就学站了。

宝宝动作发育有早有晚,3翻6坐8爬只是个大概数,稍微晚点也正常。宝妈也可以多让宝宝练习,两个大人一起进行,一个在宝宝前面拿玩具逗宝宝,另一个在宝宝后面用手交替推宝宝脚帮他用力。等宝宝会用那股劲就好了。爬最好别跳过,即使宝宝先会走爬这一课也要补回来。祝宝宝健康快乐成长!

亲,每个宝宝的发育状况不一样,我家宝宝也是到了11个多月的时候才会爬的,然后会爬没几天后就会走了.也有宝宝是会走了之后再学爬的啊.