孩子的一切花费谁买单?

孩子的一切费谁买单?父母?爷爷爷奶奶?

全部回答

孩子的一切花费应该由父母买单。老人如果没有退休金的话,老人的一切费用也应该由儿女买单。不要给爷爷奶奶过多压力,毕竟自己也有老的时候

我们家都是我们自己买单,爷爷奶奶家穷每年我们还要贴补他们的呢,不过老家有土鸡蛋什么的还是会给宝宝留的。

我个人觉得应该没有必要分的那么清楚吧,如果非要较真的话我觉得宝宝小的时候还是应该由父母来承担费用更合理些,至于爷爷奶奶的话可以根据实际情况看是否需要给孩子负担的。

能力有的都应该支持买单下,,当然最应该的就是孩子爸妈

当然是孩子的父母啦,孩子是你的,你不花钱谁花钱。