大家说我该感谢吗?

孩子半夜醒了,妈妈哄了半天不行,想放音乐听,这时姥姥闯进来说就知道玩儿,一边哄孩子一边带着脏字骂妈妈,孩子不哭了,大家说我该感谢吗?

全部回答

你的妈妈怎么还带脏字骂你呢,好奇怪

姥姥不是妈妈的妈妈么,不就是你妈妈么,没看懂

首先姥姥的教育方式应该改正,孩子虽然还小但是正在学习阶段!宝妈应该主动给姥姥讲讲利弊关系。

那是你的妈妈,说两句也没事,可能是和老人的教育和管理的方式有差异,尽量不要在孩子面前说脏话。

把情况对老人说说,她当时可能不好意思说自己怪错妈妈了,但心里也会知道自己当时的错的,不要让误会一直下去,沟通很重要