如何买欧洲火车票?

   如何买欧洲火车票,头痛的还是怎样买火车票?????2成人一起旅游。 初步计划只买Swisspass+TGV从日内瓦到巴黎的补差价, 德国就买bayern tickets,丹麦和挪威买24小时卡。 法国不知道?其它的票想去了再买点与点的火车票。
   但是很多门票要另外在掏钱?所以不知道这样买票经济不经济? 4月21日周三 北京-慕尼黑(Munchen)  4月2223周四五 参观展览会,转慕尼黑的市内 4月24日 新天鹅石城堡(Neuschwanstein)住Fussen 4月25日富森Fussen→林道(Lindau)→横渡博登湖Bodensee→康斯坦茨(Konstanz) 住康斯坦茨Konstanz,GastehausCentr 4月26日莱茵河瀑布 Rheinfall     康斯坦茨(Konstanz)→沙夫豪森小城(Schaffhausen)-坐1路到Neuhausen下车     从Schaffhausen →坐火车到苏黎世(Zurich) 4月27日 铁力士山(Mount Titlis )位于卢塞恩不远的英格堡(Engelberg) 住卢塞恩Luzern 4月28日 少女峰地区(Jungfraujoch Region) 4月29日 日内瓦湖 日内瓦到巴黎的火车(TGV)约三个半小时,要预定 住日内瓦(Geneva) 4月30日 凡爾賽宮Chateau de Versailles →游塞納河  Seine 5月1日 凱旋門Arcde Triomphe→香榭麗舍→爱乐宫Chaillot→埃菲尔铁塔Eiffel→荣军院Invalides→亚历山大三世桥        AlexandreIII→罗丹博物馆Rodin  5月2日 盧浮宫Louvre→巴黎聖母院 Notre Dame→先贤祠Pantheon→卢森堡宫Luxembourg蓬皮杜文藝Pompidou→協和廣場Concorde→奧賽博物館Orsay 5月3日巴黎-哥本哈根 07:00--08:50 kopenhagen            Hiller 小镇的城堡佛德利克堡Fredericksburg住DFDS船上 5月4日海盗博物馆,民俗博物馆,维格朗雕塑公园Bygdoynes岛,一天可暴走完市区景点 住挪威Anker Hostel 5月5日 ???没有想好玩啥? 住DFDS船上 5月6日  哥本哈根—北京 21:00—11:55丹麦市中心,蒂沃利乐园( Tivoli) 回北京。

全部回答

O(∩_∩)O~ 顶楼主 潜力贴支持个 欢迎和我一起谈理想,还没戒!佑一良品d1优尚网时尚领袖玛萨玛索pc蛋蛋