谁能告诉我,如何练腹肌?

谁能告诉我,如何练腹肌,和腿力,

全部回答

男生俯卧撑,女生仰卧起坐。

做蹲起爬山

仰卧起坐 腹肌撕裂者 深蹲 蛙跳 负重深蹲

    自己去健身房买个杠铃,买那种杠子短点但能放很重的杠铃片的,因为占地方小~~不方便买哑铃也可以。准备工作完毕,先说腹肌。初期就是无负重仰卧起坐,躺在床上,把腿弯曲,然后双手扶耳,不要抱头! 要不你的手会帮忙用力。
  这样做你会发现当你的身体和腿部相碰的时候,你的腹部肌肉会最大限度的形成腹肌线条,如果你能保证每次做50下,每隔一分钟做一次,一天连续做6次,也就是300下。  接下来你可以双手抓一个杠铃片,举在后脑位置,起身做仰卧起坐,重量可以慢慢增加,数量还是那些。
  无需多做,重在坚持。再说腿部,锻炼腿部最好的效果就是深蹲,它也是腿部锻炼中最枯燥最痛苦的一个。扛着杠铃,双脚与肩同宽,然后深蹲——起身。完成一次。就这么简单,每天做8组足够,只做这一项~~ 前几组可以做12个 后几组可以做6到8个。
     重量的话,比如你第一组要做12个,那么你的重量就应该是做完12个你第13个绝对起不来。 每休息一分钟做下一组, 就这样~~ 每组做玩之后要原地以全部力量向上窜跳30下,保证你的肌肉灵活,要不时间长了你会发现你的肌肉虽然有力量,但是却很笨重。
  总之想要追求你说的那种肌肉,就要力量加有氧的锻炼。  麻烦好心人给个好评,非常感谢。