谁能告诉我用什么方法能在最短的时间内把腹肌练出来?多谢!

一个男人能有几块腹肌那将是极其吸引女人的。所以我想在最短的时间内把腹肌练出来。谢谢大家!

全部回答

锻炼腹肌最有效的应该是做仰卧起坐

多利用跑步机——锻炼全身肌肉 多做俯卧撑 多打篮球

跑步、俯卧撑并不是练腹肌有效或常用的手段。 根据运动生理学原理,较有效、较常用的应该是 平地上“仰卧起坐”和单杠上“屈体90度”。

    练腹肌的这个问题,这个答案显然是有错误的,做仰卧起坐是没问题,但是我不明白答案中所说的单杠上屈体90度这个动作的完成过程是怎样的,很难想象。 练腹肌的正确方法应该是通过做躯干屈这个动作来实现的,也就是腹部肌肉在对抗阻力的情况下做使躯干前屈的动作,专业术语可以称为躯干屈,在健美锻炼中通常被称为卷腹。

    这一动作的实现可以通过仰卧起坐等方法来实施,但是仰卧起坐并不拘于一种形式,有很多方法,具体方法最好是去健身房请教健身教练,由于字数所限在这里就不做详细解释了。希望那位想练腹肌的朋友不要被错误答案所误导而误入歧途了。

多做俯卧撑