SBB 买瑞士通票是否可以打印电子票?

SBB 买瑞士通票是否可以打印电子票,刚才在SBB官网看瑞士通票SWISS PASS,点到后面显示可以在家打印,但是看网上都说SP是纸质票不是电子票,那我在SBB官网买完了到底是不是可以自己打印电子票呀

全部回答

SP没有电子票的,必须到站点去打印纸质,或者邮寄。火车票可以邮寄到欧洲其他国家,SP不知道了。

SP及半价卡都没有电子票,如果我没弄错的话就算你在官网买了他也会让你选,邮寄还是在哪个站点(瑞士境内)取票。

邮寄来的 不可以