很是矛盾! 最近有点犹豫不决?

很是矛盾! 最近有点犹豫不决,本来是打算今年签证好了就回国带孩子,可老姐说孩子现在还在上幼儿园没关系,等他上小学的时候再回来带他,儿子是四个月给他奶奶带的,我带他的时间好少觉得很对不起宝宝的,刚好现在签证快要到期了,特别的想回去带宝宝,可被老姐一说又开始有点犹豫,而且感觉这么快就回去做全职妈妈感觉很害怕的般,但又想想宝宝,很是矛盾~~~~~

全部回答

人都说三岁看大,九岁看老。你都已经错过了孩子最佳的教育年龄,难道还要在犹豫么? 我身边有个孩子从小不在父母身边长大,小学以后才回到母亲身边的,一辈子,都没有叫过母亲“妈妈”。当然这是极端例子,但是也可以说明孩子对这种分离的反应。 上幼儿园都已经懂事了,等到小学,在开始建立感情,太晚了,