从青岛去第一站先去哪里呢?

青岛去第一站先去哪里呢?纽约 洛杉矶 还是夏威夷呢?,从青岛去第一站去哪里呢?纽约 洛杉矶 还是夏威夷呢? 3月份开始为期一个月的独行 虽然已经自游了欧洲和澳洲 自由行i但是还是去陌生的国度还是做好功课 看了地图 夏威夷最进 纽约是一定要去的 那路线怎么走好呢?纽约 华盛顿 然后直飞洛杉矶 玩西部最后去夏威夷么? 有经验的大侠 请给与建议吧  谢谢

全部回答

俺觉着从青岛走,第一站应该是烟台。

距离远近看先夏然后洛再纽

两个方向都可以,看你想先紧后松,还是先松后紧。可以先到纽约再去洛杉矶,再去夏威夷。也可以先夏威夷再洛杉矶再纽约。直飞纽约14个小时,比较辛苦啊。上海到夏威夷应该9个多小时。其实我倒倾向于先纽约再洛杉矶再夏威夷,这样你逐步放松。如果青岛的话,可以从东京转机,夏威夷到东京的航班非常多。

一般应该是夏威夷-洛杉矶-纽约这样的路线吧 从纽约回国

你如果韩国或日本转机去纽约当天应该转不过去,我9月去的时候就是,后来我从北京走的。把这个因素考虑进去!