从青岛去第一站先去哪里呢?

青岛去第一站先去哪里呢?纽约 洛杉矶 还是夏威夷呢?,从青岛去第一站去哪里呢?纽约 洛杉矶 还是夏威夷呢? 3月份开始为期一个月的独行 虽然已经自游了欧洲和澳洲 自由行i但是还是去陌生的国度还是做好功课 看了地图 夏威夷最进 纽约是一定要去的 那路线怎么走好呢?纽约 华盛顿 然后直飞洛杉矶 玩西部最后去夏威夷么? 有经验的大侠 请给与建议吧  谢谢

全部回答

美国国内段机票很便宜,到夏威夷也有特价机票。 另外上次看到有人是准备去夏威夷玩,但国内-夏威夷-LA-国内的机票比夏威夷来回的便宜。 总之,主要是机票价格。

这个,还是要看机票的价格吧,你所要去的三个地方跨度很大,如果完全没有预算的压力,那就本着省距离的原则,先夏威夷,然后LA,最后从NYC回家。 另一条线就是先NYC,然后夏威夷,最后从LA起飞回国。 不太建议从夏威夷回国。