第一站去哪里好?

旅游,第一站去哪里好呢

全部回答

:喜欢古韵一点的可以去苏杭 喜欢探险一点的 可以去 张家界 九寨沟 喜欢放松一点的可以去 厦门鼓浪屿 或者三亚亚龙湾 呀喏达 槟榔谷什么的。

您好,第一站到山东烟台吧。消暑度假不二之选,真心为您解答,如有用,帮忙点击好评,谢谢。

    乌镇 在江南水乡,有不少像乌镇这样的古镇,美丽宁静得像一颗颗珍珠。乌镇除了拥有大家都具备的小桥、流水、人家的水乡风情和精巧雅致的民居建筑之外,更多地飘逸着一股浓郁的历史和文化气息。
  这可能是它的历史最为悠久、文化最为发达的的缘故。 乌镇古时候称为乌墩,春秋时此地为吴疆越界,到唐代咸通年间始称乌镇。   长白山长白山冬俗 天池“怪兽” 长白山冬俗 冰雪,给长白山区带来了寒冷,也使这里的人们养成了与冰雪相依为伴的生活习俗。
   饮食风俗:每到冬季,人们就开始作粘豆包、蒸年糕、打豆腐,放进大小缸里冻起来,随吃随取。进入腊月,家家宰杀猪羊鸡鸭,捕捞鱼虾蛤蟆,猎飞禽走兽。  并将猎物埋在厚厚的雪里保鲜。
  而新宰杀的猪羊肉,则边沾水,边冰冻,吃的时候敲掉包肉的冰壳,里边的肉新鲜如初,不会有丝毫的风干变质。 娱乐风俗:冬天,长白山的雪爬犁可以跑到任何一个地方,因而这里的交通在冬季要比夏季方便得多。

  这也为伐木、狩猎、捕鱼带来了方便。每当大雪铺地时,动物留下的踪迹就成了猎人追踪的线索。   在长白山的冰雪世界里,有许多与冰雪相关的游戏 《赠人玫瑰手有余香,祝您好运一生一世,如果回答有用,请点“好评”,谢谢^_^!》。