跟抹上辣椒油一样?

有没有宝妈给宝宝喂奶乳头被吸破,跟抹上辣椒油一样?我该怎么办吖?开始宝宝不认乳头只认奶嘴,好不容易认了两天乳头又这种情况而且乳头还给我吸偏了、亲们,指指招呗、

全部回答

宝妈您给宝宝喂奶的时候先挤出几滴奶水湿乎湿乎奶头再给宝宝吃 让宝宝把大部分乳晕吸在嘴里 宝宝尽量贴近些 不要可一面吃

奶头破裂. 是母乳喂养妈妈的正常现象 . 你可以在奶头上涂点自己的奶水的. 会慢慢好起来的. 不过也一定要让宝宝多吸的. 不然会引起硬块的哦

家长可以在宝宝吃奶完时挤出一滴,均匀涂在乳头上,慢慢就好了,平时多喝一些也营养的汤。

我家宝宝刚开始吸的时候我没有奶水,吸了一个多小时血都吸出来的。亲可以在每次给宝宝吸之前用热毛巾热敷一下吧。加油。

被宝宝吸破的乳头,经常用温水洗洗,有助于恢复伤口;宝宝在咬乳头时,用手捏住宝宝的鼻子,直到宝宝松开嘴为止,慢慢的就不会咬了。