卡帕多西亚出租山地摩托的情况有人了解吗?

卡帕多西亚出租山地摩托的情况有人了解吗,听说可以自己租山地摩托走红线,想问问山地摩托是四轮的吗?开起来容易吗?从没开过两轮摩托,直接开这个有问题吗? 另外,租车的点好不好找?

全部回答

就是四轮的,当地简称叫ATV, 我是女的,教了我下,我立即就会开了, 走的慢些,男的学的更快。 比2轮的要稳,没有平衡的问题。 GOREME是镇中心,大巴车站附近就有租的,而且他们的工作人员会开摩托车带路,当地租车规模最大的一家叫HITCHIKER ATV, 比较放心,不会乱开价格。 拿着名字问下当地人就找的到,在车站附近。 我正在写攻略,还没写到。 有时间去看看吧

非常感谢。期待你的完整攻略。