三个月的宝宝春天穿什么衣服?

三个月的宝宝春天穿什么衣服?最近天气冷了不知该给宝宝穿什么衣服好,谁可以告诉我

全部回答

你好3个月的宝宝春天的话穿一件长的,t血就可以了,希望对你有帮助

3个月的孩子春天的话,需要根据天气来穿衣服,建议还是要注意保暖的,以免孩子感冒。

你好,3个月的小宝宝春天的时候应该要给他穿两件衣服吧,一般是跟大人穿的衣服,差不多就行了。

楼主一般给宝宝穿衣服的话,可以根据,您当地的气温啊,春天的话,一般就是差一个,秋衣,然后再加一个薄的毛线衣。

3个月的宝宝春天穿衣服最好还是根据天气的变化比较好,尤其春天,有时候忽冷忽热,只要摸着宝宝的手暖和就好