有谁知道怎么解决宝宝夜里根本不盖被子问题?

有谁知道怎么解决宝宝夜里根本不盖被子问题?我真的太头疼!

全部回答

  不知道你宝宝多大了,我家宝宝以前也是这样,然后就经常感冒。
  最近我给我家宝宝买了睡袋,这个问题就迎刃而解了,但是睡袋有个问题需要注意就是,睡袋虽然看起来要比被子薄,实际上比被子要暖和点,所以我给宝宝睡一个睡袋,然后盖一床空调被(大人盖一床被子),第一次用,要给宝宝垫一个背,避免背出汗,因为宝宝第一次用还不习惯,所以容易流汗,多睡几晚上就好了,有问题可以在微博上@我,在具体给你说我家宝宝用睡袋的情况和注意事项,希望能帮到你。

我家孩子也是这样的,现在给孩子买了防蹬被,比之前好多了

用睡袋是较好的办法

给孩子用睡袋呀,最好是有手的那种

匿名用户

给他穿睡袋吧