学习真的会有好出路吗?

学习真的会有好出路吗???

全部回答

如果不学习你能干什么,不学习现在到哪里找工作啊,所以啊称学习的年龄好好学习,工作的时候好好工作,这样人生才能少受挫折

现在社会,无论是你考大学当白领还是没上大学做蓝领,已经看不出差别了,都能挣钱,但是,基本的知识还是要有的,最好上到高中吧,好多技术活也是需要知识做支撑的

我个人觉得,只有学习是顶尖的好才可以有好的出路的,如果学习不是很好,那学个一技之长才是最好的出路,要看个人爱好什么了,对什么感兴趣。

我身边的同学朋友,要么就是读书很行,考上名牌好大学的,出校门就签约了大型公司,待遇福利都非常不错。也有的朋友不愿意读书的,很早就可以学技术,后来自己凭技术开公司,也有做的非常好的。所以我觉得要么好好读书,要么早点学技术。