把我弄的也搞不清楚她到底喜欢什么?

张老师您好:我女儿现在1岁8个月,她玩玩具从来都是5分钟新鲜,过会她边... 张老师您好:我女儿现在1岁8个月,她玩玩具从来都是5分钟新鲜,过会她边连看都不看,把我弄的也搞不清楚她到底喜欢什么,更不知道和她玩些什么,做些什么游戏?真的让我很头疼。

全部回答

    其实这么大的孩子应该玩的内容比较多。孩子的注意力不可能有很长时间。孩子自己玩,孩子可能不会玩很长时间。 家长要摸索孩子的兴趣,有的可能对动物、图画、动的物体感兴趣,那么切入点就在这里了,找到孩子的兴趣,引导孩子。
   1岁多的孩子刚会走,喜欢到处走,到处摸,这也是感知觉发育的过程。     每个孩子的特长不一样,我们要看孩子大体的规律,还要看孩子个体发展的规律,结合着培养孩子。
  引用 快乐的小晶灵回复道:张老师您好:我女儿现在1岁8个月,她玩玩具从来都是5分钟新鲜,过会她边连看都不看,把我弄的也搞不清楚她到底喜欢什么,更不知道和她玩些什么,做些什么游戏?真的让我很头疼。