像我女儿这样怎么去和她玩?

张老师您好:我女儿1岁2个月,给她买的玩具她不玩,就喜欢玩呀、电话呀等... 张老师您好:我女儿1岁2个月,给她买的玩具她不玩,就喜欢玩鞋呀、电话呀等一些类似的不属于她玩的东西,对玩具的兴趣也就三分钟热度。教他学说认字也不说,像我女儿这样怎么去和她玩?

全部回答

  实际上,孩子不见得必须要玩固定的玩具,生活中有很多孩子感兴趣的东西,孩子能够通过玩这些东西,可以增强自己精细能力的技能。既然孩子喜欢玩,大人可以跟孩子一起玩,引导孩子。 其实每个孩子都是爱学习的,可能是你的方法不适合孩子。

  引用 家有小棉袄回复道:张老师您好:我女儿1岁2个月,给她买的玩具她不玩,就喜欢玩鞋呀、电话呀等一些类似的不属于她玩的东西,对玩具的兴趣也就三分钟热度。教他学说认字也不说,像我女儿这样怎么去和她玩?。