请教前辈们几个问题?

请教关于卢浮宫的参观路线问题,我有两个小时的参观时间,绘画等艺术细胞较贫乏,想直接参观卢浮宫镇馆三宝。请教前辈们几个问题: 1、参观镇馆三宝需要买卢浮宫的哪种票?是否需要购买通票? 2、看前辈们介绍几个入口,不知道从哪个入口可以最有效地参观完镇馆三宝? 3、卢浮宫内有没有WIFI?万一我走迷路了好用手机定位 4、早上9点开门,我可否提前到七点半先到自动售票处买票? 4、

全部回答

跟着人流走,买票

有中文地图,买票要等三角开了再去下面买,不用哪个口,如果你只看三个镇馆之宝时间完全够了。就一种票,买了就进去随便看。除非你有欧盟居留且25岁以下可以免票

卢浮宫进馆门票就一种啊,而且应该都是在玻璃三角的地下买票的。下了地铁跟着人流穿过一个通道就是卢浮宫的广场了。排队的话也没那么夸张,我四月底刚去过,八点半到就可以排在很靠前的地方了,五分钟就可以进馆。卢浮宫官网有导览图的,下一个就好了。另外三宝之一的胜利女神像现在不在哦,据说是clean去了。馆里其实都有导航牌,重要的藏品标明的很清楚。

没有通票,票是当日有效,不限进入次数,有WiFi是为了给你下载卢浮宫的APP使用的,就能连上一会,而且很遗憾,WiFi不能导航,在室内gps信号基本没用,幸运的是卢浮宫三宝的小标志卢浮宫里面到处都有,跟着箭头很容易找得到

镇馆三宝,蒙娜丽莎你能挤到前面去看一眼就不错了