你好,女方未满20岁?

你好,女方未满20岁,现在怀孕了,可以打结婚证和准生证么 你好,女方未满20岁,现在怀孕了,可以打结婚证和准生证么

全部回答

不行的哦,如果女的没有到达结婚得年纪是不给领取结婚证的哦,准生证就不太清楚了, 反正结婚证就是一定不给领取的哦。我结婚的时候有一对就是差一个月没到年龄都不行。

不行。女方必须满了20岁才能拿结婚证,拿了结婚证,才能拿准生证,法律规定的合法结婚年龄,女性20周岁。

你好 我国法律规定女性最早领结婚证的年龄是满20周岁哦 未满20周岁是不可以领结婚证的哈 如果没有结婚证的话同样也办不了准生证的

如果达不到结婚的年纪肯定领不到结婚证的,没有结婚证肯定领不到准生证的。

不行的,只能生出来等到了法定婚龄再领结婚证上户口,小孩上户口是需要交一笔罚金的