什么时候让宝宝站立比较适宜 我家宝宝现在已经快6个月了?

什么时候让宝宝站立比较适宜 我家宝宝现在已经快6个月了,但是现在还是不喜欢站,看周边有几家的小宝宝才三四个月都能在大人的腿上站一小会了。可是我家的直到现在都很少站。 以前曾经听人说不要让孩子站的太早,那样对骨骼发育不太好,所以在宝宝三四个月大的时候一直都没有让她站立,现在宝宝快六个月了还不会站立,不知道有没有问题。 请教有经验的妈妈们,宝宝现在还不站是不是有问题,什么时候让宝宝站立比较适宜。

全部回答

不要着急,宝宝发育到一定阶段,自然就会了。

什么时候孩子自己能扶着东西站了就比较合适,一般10个月能站。不需要大人特意扶着站 早站几个月对人一生有什么意义,有啥好羡慕的。

你的宝宝很健康啦!只要宝宝吃喝玩乐都很正常,早走路,早站立,早说话等等都是不规律的,而且也因个人差异都有所不同,我的宝宝就晚,,而且走路也很晚,,我从未给他用过学步车,学站什么的,站:他是突然就站走来的,后来爬了好几个月,我也没让他学走路,又一天,突然之间,他自已玩的时候自已站走来走了几步,就这样,慢慢的,什么都会,而且很健康,很快乐!

是听说站早了和坐早了都不好的,象别人家宝宝三四个月就开始坐,我们家宝宝快六个月才坐,结果能独立坐的时间都差不多。宝宝发育是一个过程,到了一定的时候自己就可以学会一些基本的技能了。宝宝才6个月不着急站呢,我们家宝宝快7个月的时候特别喜欢站,我还经常不让他站,呵呵。不用着急这么多的,站早了对宝宝不一定是件好事呢。祝宝宝健康。

不用担心的 人都会站起来的 宝宝的骨骼长好了 自然就会自己站起来了我家宝宝就是 都不用练习 某一天自己就会站了 会走了