飞机过境美国 需要美国签证么?

打算去坎昆,飞机过境美国 需要美国签证么??,现在看的行程是要在美国2个城市转机 一个3小时 一个8小时。本人只有护照,没有任何国家签证。我办墨西哥签证 能过境美国么???

全部回答

飞机过境美国,一定要提前办理过境签证,不可以有侥幸心态,否则会浪费你的机票和时间。

引用  “楼上没错,最简单的办法就是半个美国的B1/B2签证,否则你只能在别的地方转 raynor_y 发表于 2012-1-4 22 ” 飞机都上不了,上了也要原机遣返

办个美国签,墨西哥就不用再签证了