我想请问下, 从多米尼加去墨西哥坎昆入境美国事宜?

   从多米尼加去墨西哥坎昆入境美国事宜,因从多尼米加共和国的圣多明各前往墨西哥坎昆,要先从圣多明各飞往纽约,纽约飞往亚特拉大,再从亚特拉大飞往坎昆,我想请问下,我的行李是直挂的还是要在纽约时自己取出,再进行托运呀。我不出进场,只是转机的,也要到入境窗口办理入境手续吗? 问题是我最后还是要从智利返回美国的迈阿密。
  如果在入境纽约时,要办理入境,那 我在美国的停留时间是按照原先给我的半年还是会有变化?那等我从智利回迈阿密的时候我的停留时间又会发什变化吗?我突然觉得头好大呀。请大侠们指教。

全部回答

纽约提行李