请问我妈需要再去照一张美签的照片吗?

美签照片问题,帮我妈申请美签,在线填DS-160表时,把申请加拿大签证照的照片上传上去,接受了,而且拿到确认单没有问题。现在已经约好9月初去广州面试,才发现美签照片的要求不一样,是正方形的,而且头像大小也有严格规定。请问我妈需要再去照一张美签的照片吗?如果再照一张,带到领馆的照片会和DS-160上的照片不一致,会有问题吗?谢谢。

全部回答

美签是50X50白底彩照,一般不会收实物照片了,如果你上传的尺寸与要求不符,那就满带去

无所谓的,我都是爱疯对墙拍的,其实没差的,你也可以带一张,我用过一次重复的,被发现了,要求换张新的...对于尺寸,他们是那么说,不过收的时候其实还好

面试一般不会再要求实体照片,但是有时候还是会要的,以防万一还是拍一张带着吧。只要是6月以内50X50白底彩照就可以了,跟DS160上照片不一样也没有问题。