新生婴儿多久才能出门?

新生婴儿多久才能出门?未足月的宝宝可不可以抱出去朋友家的呢?

全部回答

新生儿一般在满月后就可以抱着出门了,不过刚刚满月的宝宝,出门的时候得注意保暖,最好用条薄毛巾抱一下,这样比较不容易受凉。

不会有人未满月就出门带宝宝的,而且这个时候带宝宝去朋友家也不方便的,此时是应该朋友去你家的,什么朋友的啊,还这样折腾小宝宝和产妇的了,产妇也是需要坐月子的了

不足月最好是不要出门,尤其是串门,宝宝这个时候免疫力差,如果实在想出门的话 建议满月以后 也不要去人多的地方 毕竟宝宝这个时候是需要大量睡眠 人多太吵的话 会影响他休息的