需要带多少现金?

去澳洲自助游10天,需要带多少现金?,准备大概10天的行程,现在汇率不错,准备换汇,但还不太不清楚需要换多少??大家来给点意见吧。哪些内容可以刷卡,哪些内容需要澳元现金??我手上有中行的双币卡,还没买机票,共四个人。美元放在卡上,大概需要多少?澳元现金需要多少呢??谢谢谢谢

全部回答

刷卡包括超市买菜、快餐店吃饭、便利店买零食、加油站加油、小农场买水果、公园收费。。。。。。   当然,银联可能受限制,名声不太好么。