2个月该长多少斤?

2个月该长多少斤? 我宝宝快2个月啦,才长了3斤。宝宝刚出生的时候7斤2量,满月的时候8斤4量。今天去洗澡称了下10斤8量,洗澡的人一直说我家宝宝,2个月到底该长多少斤啊?

全部回答

有的瘦 我们虎贝儿生下来7斤4两 42天就12斤了 平均每天长一两

宝宝前半年平均每月增加700-800g就是正常。 体重=出生体重+月龄*700g 你家宝宝肯定很正常,不要担心了。

前两个月的话平均能长2斤多的,我家宝宝开始长的很快的,最近不怎么长体重了

别听人家胡说的,你宝宝发育还算可以的了.我宝宝前两个月也就长这些的.有的宝宝能吃,可以长得快些,前四个月可以一个月长2斤,一般六个月时的体重是出生时的一倍. 如果母乳喂养的话,妈妈可以多吃一些有营养的东西,如水果青菜,优质蛋白之类的,这样子奶水的质量也会好些的.